Menu Fusion

Antipasti

  • Involtini Primavera
  • Nuvole di Drago
  • Pane Cinese al Vapore
  • Ravioli di carne al Vapore
  • Ravioli di gambero al Vapore
  • Ravioli di verdura al Vapore
  • Ravioli di carne alla Griglia
  • Alghe Fritte
  • Germogli di soia
  • Medusa
  • Uova dei 100 anni
  • Insalata con Gamberi
  • Involtino Vietnamita
  • Tortino di Gambero (Thay)
  • Insalata di mare (Thay)

Pollo

Anatra

  • Anatra Arrosto
  • Anatra Piccante
  • Anatra Funghi e Bambù
  • Anatra al Curry Rosso e Latte di Cocco

Contorni

  • Tou-Fu in salsa piccante
  • Germogli di Verdura Saltati
  • Misto di Verdure Saltate
  • Funghi Cinesi e Bambù

Zuppe

  • Zuppa Agro piccante
  • Zuppa di Granchio
  • Zuppa di Mais e Pollo
  • Zuppa di Pinne di Pescecane
  • Zuppa di Gambero
  • Zuppa di Pollo

Manzo, vitello e maiale

Dolci e gelati

  • Macedonia di frutta cinese
  • Frutta Fritta
  • Frutta Caramellata
  • Dolce di Riso e Cocco
  • Latte Fritto
  • Gelato Fritto
  • Torta Cinese
  • Banana in Zuppa di Latte di Cocco (Thay)
  • Dolce di Soia (Thay)
  • Dolce di Cocco (Thay)
  • Sushi Dessert

Pasta e Riso

  • Tagliolini Freschi con Verdura
  • Taglioline Fresche con Carne
  • Spaghetti di Soia con Verdura e Carne
  • Spaghetti di Soia con Gamberi
  • Spaghetti di riso con Verdure e Carne
  • Spaghetti di riso con Gamberi sulla piastra
  • Gnocchi di riso
  • Riso alla Cantonese
  • Riso Bianco (Thay)
  • Riso Saltato con Gamberi
  • Riso Saltato con Verdure
  • Riso con Ananas e Pinoli
  • Spaghetti di Riso alla Thay
  • Riso Ananas e Curry Giallo
  • Pasta di Riso con Frutti di Mare e Salsa piccante
  • Germogli di soia con polpa di granchio

Gamberi e pesce

  • Spiedini di Gambero
  • Gamberetti Sale e Pepe
  • Gamberetti in Salsa Piccante
  • Gamberetti sulla Piastra
  • Gamberetti in Agro-Dolce
  • Gamberetti Fritti
  • Gamberetti allo Zenzero
  • Gamberetti al Limone
  • Gamberoni Piccanti
  • Gamberoni Fritti
  • Gamberoni sulla Piastra
  • Gamberoni alla Griglia
  • Chele di Granchio Fritte
  • Calamari Fritti
  • Polpette di gamberi tailandesi
  • Calamari Piccanti
  • Bocconcini di Gamberi
  • Calamari sulla Piastra
  • Gamberoni alle Erbe (Thay)
  • Pesce alla Griglia
  • Pesce al Curry Rosso (Thay)
  • Pesce ai tre Gusti (Thay)
  • Salmone al Curry Rosso (Thay)

Bevande

  • Birra Cinese Tsing Tao
  • Birra Giapponese Asahi
  • Birra Thailandese
  • The Jasmine o Verde
  • Sakè
  • Ginseng

Alla base della cucina e della tradizione orientali, in particolar modo di quella giapponese e cinese, vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella cucina giapponese e cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori. In ogni piatto proposto dal ristorante mizuumi fusion restaurant di Bologna, nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati.

Il ristorante MIZUUMI FUSION RESTAURANT a San Lazzaro di Savena, vicino Bologna, propone, tra le sue portate, anche piatti tipicamente asiatici, che fanno parte dei cosiddetti menù “asian fusion”.

I menù fusion si basano esclusivamente su alimenti cotti, dove prevalgono le carni bianche e rosse, il pesce, il riso e la soia: si ha tuttavia una gamma illimitata di varianti circa gli stessi piatti, dovuta sia all’espansione geografica della cultura orientale, che da nord a sud conta infinite tecniche e tradizioni differenti, sia dalla grande varietà degli ingredienti a disposizione.

Nei menù cinesi prevalgono pietanze caratterizzate dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti ma mai fastidiosi al palato.

Nella cucina thailandese invece si ha prevalenza di pietanze piccanti e saporite, costituite da ingredienti miscelati con maestria per non risultare troppo contrastanti: nei menù thailandesi del ristorante Mizuumi fusion restaurant a San Lazzaro di Savena troviamo costantemente il riso cotto a vapore, il curry, spezia esotica che conferisce un tocco colorato e deciso ai piatti, tuberi ed erbe come il curcuma, ed infine le arachidi; la cucina thailandese non disdegna però anche ingredienti tipicamente mediterranei, come il basilico, il garofano, il pepe nero e la menta, ingredienti conosciuti in oriente grazie ai perpetui ed ultrasecolari traffici commerciali tra Asia ed Europa.

Nei menù asian fusion proposti dal ristorante Mizuumi fusion restaurant a San Lazzaro di Savena, vicino Bologna, si fondono numerose culture asiatiche ed, oltre ai menzionati ingredienti, spesso troviamo anche il cedro, la noce moscata, il peperoncino piccante, macis, zenzero, aglio, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, scalogno aromatico, cipolle rosse e cipolle verdi.

I menù fusion sono particolarmente saporiti e piccanti, mantenendo una combinazione armoniosa di diversi sapori: motivo quest’ultimo per non perdersi l’opportunità di assaggiare piatti fusion ed asiatici tipici della creativa cucina orientale, piatti di casa al MIZUUMI FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese.

Nel menù seguente puoi cliccare sui piatti sottolineati, per scoprirne gli ingredienti e la ricetta originale, ricetta che potrai carpire nei segreti dagli chef del ristorante Mizuumi fusion restaurant a Bologna.

Ti aspettiamo!

Copyright © 2007-2016
ASIAN FUSION MIZUUMI
P. Iva 01727971200

Via Emilia 169/C, San Lazzaro di Savena (BO)
Tel 051.454945 - 333.5346072

(chiuso il lunedì)

Dove siamo Contattaci

Registrati alla newsletter

Accettazione privacy