Sashimi misto

Nell’immagine Sashimi misto preparato per tutti i Clienti di Mizuumi, ristorante giapponese-fusion a Bologna, secondo la vera ricetta giapponese

Tra i piatti tipici  e più noti della tradizione orientale giapponese non può mancare presso Mizuumi fusion restaurant di Bologna il Sashimi.

Mizuumi fusion restaurant presenta ai propri clienti questa celeberrima pietanza, preparata attraverso la ricetta originale proveniente dalla tradizione nipponica.

Il sashimi è sicuramente anche il piatto che più si distingue dalle cucine europee, essendo la pietanza costituita semplicemente da sottili filetti di pesce freschissimo, solitamente salmone, tonno e branzino, anche se alcune ricette giapponesi non disdegnano anche gamberi cotti e crudi o filetti di piovra.

Per preparare questo piatto è fondamentale, come fanno gli chef di Mizuumi fusion restaurant di Bologna, scegliere del pesce molto fresco e metterlo nello scomparto più freddo del frigorifero prima della preparazione.

Il sashimi viene servito con riso bianco condito con aceto giapponese, ed è tradizionalmente accompagnato da brodo con alghe e tofu.

All’interno di Mizzumi fusion restaurant di Bologna invece il sashimi viene accompagnato da fettine estremamente sottili di zenzero, rapa bianca, pasta di rafano e il wasabi, salsa quest’ultima estremamente piccante.

Per non alterare il sapore del sashimi e dei filetti pesce che lo compongono, tutte le salse di accompagnamento sono servite a parte, una chiara garanzia sulla freschezza e qualità del pesce che viene servito al Mizuumi fusion restaurant, ristorante giapponese, cinese e fusion di Bologna e vicino ad Imola.

Il sashimi ha proprietà nutrizionali elevatissime, essendo un piatto estremamente ipocalorico e senza grassi:

viene tradizionalmente distinto dal sushi in quanto quest'ultimo consta di un filetto di pesce crudo sopra ad una pallina di riso.

Il sashimi si ottiene tagliando verticalmente filetti di pregiatissimo pesce in strisce larghe all'incirca 1 cm, mentre se si inserisce nella ricetta del sashimi anche la piovra, le fettine di quest’ultimo pesce saranno di circa 3 centimetri, ridotte a bastoncino.

Menu Giapponese
Clicca qui e scopri subito il nostro
MENU' GIAPPONESE
Menu Fusion
Clicca qui e scopri subito il nostro
MENU' FUSION
Menu Vegano
Clicca qui e scopri subito il nostro
MENU' VEGANO
Consegna a domicilio
CONSEGNE A DOMICILIO

Copyright © 2007-2016
ASIAN FUSION MIZUUMI
P. Iva 01727971200

Via Emilia 169/C, San Lazzaro di Savena (BO)
Tel 051.454945 - 333.5346072

(chiuso il lunedì)

Dove siamo Contattaci

Registrati alla newsletter

Accettazione privacy